Pâte de curry blanc

Zutaten:

  • Reis 500g
  • Pâte de curry blanc 100g
  • Kokosnussmilch 600ml
  • Limettensaft Halbe Limette
  • Palm Zucker 1 Esslöffel
  • Salz 1 Prise
  • Fenchel 200g
  • Kefen 100g
  • Pfälzer-Karotten 200g
  • Schnittlauch 1 Bund
  • Limetten 1 Stück
  • Rote Zwiebel 150g
  • Fischfilet 500g

Zubereitung:

  1. Waschen, rüsten und schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel.
  2. Rösten Sie die Paste mit der hälfte der Roten Zwiebeln leicht in der Bratpfanne an.
  3. Kokosnussmilch, Limettensaft, Palmzucker und Salz hinzugeben und das ganze 5 min köcheln lassen.
  4. bei bedarf kurz mixen
  5. Reis kochen.
  6. Kefen, Pfälzer-Karotten, Fenchel und Rote Zwiebeln beigeben, kurz aufkochen und mit geschlossenem Deckel ca. 15 min ziehen lassen.
  7. Fischfilet kurz anbraten.
  8. Schnittlauch beigeben, Limetten Saft reinpressen nochmals kurz aufkochen.
  9. Fischfilet auf Teller mit dem Reis zusammen anrichten und mit der Curry Sauce am Schluss zugeben/begiessen.