Rezepte

Pâte de curry rouge

Die „Pâte de curry vert“ ist die Königin der Schärfe. Mit einem leichten Duft von Zitrone, ihrem scharfen Bouquet von frischem grünem Chili und Kefirlimeblättern

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Pâte de curry vert

Der Klassiker unter den Curries überzeugt durch seine harmonisch und dezent abgerundete Schärfe. Mit viel frischem Paprika und rotem Chilli...

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mit Pâte de curry jaune

Die intensive Würze und gelbe Farbe verdankt die „Pâte de curry jaune“ der Zugabe von Kardamon, Kurkuma, Macis und frischem Chili. Sie eignet sich hervorragend fürleichte Gerichte.

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Pâte de curry Massaman

König Phra Phutthaloetla, Rama II. war von diesem Gericht schon im 18. Jahrhundert so beeindruckt, dass er über die Köchin ein Gedicht schrieb.

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Pâte de curry blanc

Ihre sommerliche Frische und den leichten Geschmack verdankt die „Pâte de curry blanc“ der Beigabe von Anis, Fenchelsamen und Bockshornklee.

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Pâte de curry Panaeng

Die mildeste Variation unter den "Monsieur Racine" Curries ist eine klassische Zutat der thailändischen Küche. Mit den Aromen aus Kefirlimeblättern, Kardamon.

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